Cómo puedo cambiar mi dirección?

actualizar dirección, mudanza

Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes los pasos para cambiar tu dirección:

1. Inicia sesión en la aplicación de SimpleTherapy. Aquí está el enlace para descargarla desde tu tienda de aplicaciones: http://onelink.to/gcr9t3

2. Haz clic en el ícono que parece una persona en la esquina superior derecha de la pantalla. Está ubicado junto al ícono del calendario.

3. Haz clic en "Detalles del perfil".

4. Actualiza tu dirección.

5. Desplázate hasta el final de la página y marca la casilla que dice "Verifico que toda la información anterior es correcta".

6. Haz clic en el recuadro naranja que dice "Guardar cambios".