Atención al Cliente
Cambiar contraseña desde "Mi perfil" (aplicación móvil)

Cambie la contraseña cuando ya haya iniciado sesión en la aplicación móvil.

Ryan S. (Health Coach) avatar
Escrito por Ryan S. (Health Coach)
Actualizado hace más de una semana

Siga estos sencillos pasos para cambiar su contraseña cuando inicie sesión en su cuenta desde la aplicación móvil.

Paso 1: Para acceder "Mi perfil", seleccione el ícono en la esquina superior derecha de la pantalla que se parece a una persona.

Paso 2: desliza hacia arriba. Haga clic en "Seguridad".

Paso 3: haz clic en "restablecer" y sigue las instrucciones.

Paso 4: revise su correo electrónico para ver si hay un hipervínculo para restablecer su contraseña. Asegúrese de revisar también su carpeta de correo no deseado si no ve el correo electrónico en su bandeja de entrada.

Paso 5: crea una nueva contraseña. Haga clic en "restablecer contraseña."

Paso 6: inicie sesión con su correo electrónico y la contraseña recién creada. Aquí hay un enlace al sitio web en caso de que lo necesite nuevamente: http://onelink.to/gcr9t3

Si tiene más problemas, no dude en comunicarse con nosotros enviando un correo electrónico a [email protected] o llamándonos al número gratuito 1-800-644-2478.