Atención al Cliente
Necesito ayuda para encontrar mi ID de miembro
Actualizado hace más de una semana

Saludos,

Aquí te indicamos cómo puedes empezar. Simplemente descarga la aplicación de SimpleTherapy aquí http://onelink.to/gcr9t3 o buscando "SimpleTherapy" (todo en una sola palabra) en tu tienda de aplicaciones. Una vez que descargues la aplicación, haz clic en registrarte y deberías poder hacerlo con tu nombre legal tal como aparece en tu tarjeta del Plan de Salud, tu fecha de nacimiento y el nombre de tu empresa (asegúrate de seleccionar el nombre de tu empresa en el menú desplegable).

Si necesitas más ayuda, no dudes en enviarnos un mensaje directamente o llamarnos al