Comenzando
SimpleTherapy en cualquier momento, en cualquier lugar.

Pasos rápidos para configurar el acceso a SimpleTherapy desde cualquier lugar, en cualquier momento.

Ryan S. (Health Coach) avatar
Escrito por Ryan S. (Health Coach)
Actualizado hace más de una semana

Descarga la aplicación SimpleTherapy aquí http://onelink.to/gcr9t3 o buscando "SimpleTherapy" (todo en una palabra) en tu tienda de aplicaciones. Una vez que descargues la aplicación, haz clic en registrar y deberías poder registrarte con tu nombre completo, fecha de nacimiento y nombre de la empresa. ¡Asegúrate de seleccionar el nombre de la empresa en el menú desplegable!