Todas las coleccionesServicio al Cliente de SimpleTherapy
El sistema no puede localizarme a mí ni a mi dependiente

Problemas de registro, no me encuentro, no puedo localizarme, dependiente

Melanie G. (Customer Care) avatar
Escrito por Melanie G. (Customer Care)
Actualizado hace más de una semana

Si el sistema te está dando un mensaje de error que no puede encontrarte, hay algunas cosas que puedes revisar que podrían estar causando el problema.

1. ¿Estás seleccionando el nombre correcto del empleador en el menú desplegable? Los dependientes deben seleccionar el empleador principal, no el suyo propio.

2. ¿Estás seleccionando correctamente si eres el principal o el dependiente?

3. ¿Estás usando tu nombre legal completo y no ningún apodo?

4. Si se te pide un número de identificación de empleado o miembro para verificación adicional, ¿estás ingresando el número correcto para el principal?

Si has realizado todos los pasos anteriores correctamente o tienes alguna pregunta, te recomendamos que nos envíes un mensaje para que podamos verificar la elegibilidad del principal y proporcionar un número de identificación si es necesario.