Problemas de inicio de sesión

Failed login, can't access account, locked out, tech issues

Melanie G. (Customer Care) avatar
Escrito por Melanie G. (Customer Care)
Actualizado hace más de una semana

Para resolver la mayoría de los problemas de inicio de sesión, asegúrese de haber actualizado su aplicación a la versión más reciente.

*Le recomendamos encarecidamente que desinstale y vuelva a instalar la aplicación.

Si necesita restablecer su contraseña, seleccione "olvidé mi contraseña" y revise su carpeta de spam para encontrar el enlace específico de restablecimiento de contraseña.

TENGA EN CUENTA: Recibirá correos electrónicos automáticos de nuestra parte cuando falle el inicio de sesión, pero estos correos electrónicos son DIFERENTES al correo electrónico que se activará y tendrá el enlace de restablecimiento de contraseña cuando haga clic en "olvidé mi contraseña".

Si no recibe el enlace para restablecer su contraseña, contáctenos para que podamos restablecer su contraseña en nuestro sistema.