Equipo de Atención, Entrenador de Salud
Preparándose para su visita de fisioterapia virtual

Lista de verificación previa a la reunión, Qué esperar, Fisioterapeuta (PT)

Ryan S. (Health Coach) avatar
Escrito por Ryan S. (Health Coach)
Actualizado hace más de una semana

Lista de verificación previa a la visita:

• Buena conexión Wifi: Asegúrese de que su Internet sea potente para poder ver y oír con claridad durante la reunión. Si es débil, quizás tengamos que reprogramarlo.

• Llegue a tiempo: Intente unirse a la reunión a tiempo. Puede iniciar sesión cinco minutos antes para estar listo. Si llega más de 10 minutos tarde, se perderá la reunión.

• No conduzca durante la reunión: Asegúrese de no estar en un automóvil durante su visita. Esto le ayuda a mantenerse seguro, concentrado y capaz de moverse con facilidad. Si no puede moverse, su fisioterapeuta puede pedirle que reprograme su cita.

• Vestimenta cómoda: Vístase cómodamente ya que es posible que su fisioterapeuta le solicite que se mueva durante la evaluación. Por ejemplo, si le van a evaluar un codo, use una camisa de manga corta.

• Configuración de manos libres: Utilice auriculares y levante su teléfono para que pueda moverse fácilmente frente a la cámara, lo que permitirá que su fisioterapeuta (PT) lo observe de manera efectiva.

• Prepárese antes: Antes de la reunión, haga clic en el programa que desea iniciar. Responde a las preguntas. Haz una o dos sesiones de práctica.

• Actualice su aplicación: Asegúrese de tener la versión más reciente de la aplicación SimpleTherapy en su teléfono. A veces no se actualiza automáticamente.

• Iluminación: Asegúrese de estar en una habitación bien iluminada. Las ventanas ofrecen la mejor luz natural, pero es ideal mirarlas de frente en lugar de detrás de ti para evitar crear sombras o deslumbramientos.

Preguntas frecuentes

¿Me recordarás mi visita?

Se enviará un mensaje de texto y un correo electrónico de confirmación al programar su visita. Además, recibirá recordatorios por mensaje de texto 24 horas, 1 hora y 10 minutos antes de su cita programada.

¿Tengo que estar frente a la cámara?

Sí, se necesita una cámara para esta visita para que su fisioterapeuta pueda evaluarlo adecuadamente.

¿Necesito proporcionar alguna documentación de mi médico?

Si tiene una orden de fisioterapia o cualquier otra información de su médico que deba compartirse con su fisioterapeuta, puede enviarla con anticipación haciendo clic en la pestaña "equipo de atención" en su aplicación SimpleTherapy. Por favor, téngalo también disponible durante su visita.

¿Cuánto durará mi visita?

Las visitas de fisioterapia están programadas para 40 minutos. Durarán más pero pueden terminar antes de la hora programada.

¿En qué consistirá mi visita de fisioterapia?

La visita de cada persona puede ser diferente, pero en general, su fisioterapeuta conocerá su condición y posiblemente le haga preguntas adicionales. Una vez que su PT tenga una buena base de conocimientos, es posible que le pida que le muestre ciertos movimientos y actividades. Esto se denomina evaluación del movimiento y, en función de esos hallazgos, su fisioterapeuta elaborará un plan de acción para usted. Luego discutirán sus responsabilidades en el futuro.

¿Cómo reprogramo?

Para reprogramar, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña del equipo de atención.

2. Luego, haga clic en el ícono de lápiz al lado de su visita.

También puedes reprogramar a través del correo electrónico de confirmación que recibiste cuando reservaste inicialmente la visita. Dentro de ese correo electrónico, busque la frase “¿Necesita reprogramar? Haga clic aquí."

Si sus planes cambian, recuerde reprogramar en lugar de no presentarse sin previo aviso. Esto ayuda a ahorrar tiempo para todos y abre espacios para otros miembros.

*SimpleTherapy® no ofrece asesoramiento, diagnóstico ni tratamiento médico. SimpleTherapy no reemplaza a un fisioterapeuta o médico. Consulte con su fisioterapeuta o médico si tiene alguna pregunta sobre cómo incorporar las sesiones de SimpleTherapy a su programa de bienestar.