Equipo de Atención, Entrenador de Salud
Preparándose para su reunión de asesores de salud

Lista de verificación previa a la reunión, Qué esperar, Asesor de salud

Ryan S. (Health Coach) avatar
Escrito por Ryan S. (Health Coach)
Actualizado hace más de una semana

Lista de verificación previa a la reunión:

• Buena conexión Wifi: Asegúrese de que su Internet sea potente para poder ver y oír con claridad durante la reunión. Si es débil, quizás tengamos que reprogramarlo.

• Llegue a tiempo: Intente unirse a la reunión a tiempo. Puede iniciar sesión cinco minutos antes para estar listo. Si llega más de cinco minutos tarde, se perderá la reunión.

• No conduzca durante la reunión: Es mejor y más seguro estar en un lugar durante la reunión, no conducir

• Prepárese antes: Antes de la reunión, haga clic en el programa que desea iniciar. Responde a las preguntas. Haz una o dos sesiones de práctica.

• Actualice su aplicación: Asegúrese de tener la versión más reciente de la aplicación SimpleTherapy en su teléfono. A veces no se actualiza automáticamente.

Preguntas frecuentes

Qué esperar de su reunión de asesor de salud

Cuando conozca a su asesor de salud, tendrá la oportunidad de:

• Establece tus preferencias de comunicación y coaching

• Permita que su asesor de salud comprenda dónde se encuentra en su viaje

• Establecer metas

• Garantizar la rendición de cuentas

• Reciba apoyo y orientación

*Los asesores de salud no pueden ofrecer consejos médicos, diagnósticos ni planes de tratamiento. Ellos serán sus socios y lo apoyarán mientras utiliza nuestro programa de ejercicios. La mayoría de los dolores musculares y articulares se pueden abordar con ejercicios sencillos. Todos nuestros ejercicios han sido aprobados por cirujanos ortopédicos y fisioterapeutas. SimpleTherapy no pretende reemplazar el consejo de un profesional médico. Por lo tanto, si tiene alguna pregunta o inquietud sobre su condición médica actual, le recomendaría que consulte con su profesional médico.

¿Qué es un Health Coach y cómo funciona? ¿Es necesario?

Los asesores de salud están capacitados en entrevistas motivacionales para ayudarlo a establecer metas, generar confianza y superar barreras. No darán instrucciones a menos que se les solicite. Su experiencia radica en guiar el cambio de comportamiento de salud y proporcionar controles periódicos para garantizar la responsabilidad al completar las sesiones de SimpleTherapy.

¿Con qué frecuencia me reúno con mi asesor de salud?

Aunque no es obligatorio, se recomienda encarecidamente contar con un asesor de salud para lograr el éxito. Es importante discutir sus preferencias de comunicación con su entrenador. Las opciones de comunicación incluyen visitas virtuales por video, SMS y chat en la aplicación. ¡Recomendamos realizar controles semanales para mantenerse encaminado hacia el éxito! Puede ver la disponibilidad de su entrenador y programar una reunión en cualquier momento haciendo clic en la pestaña del equipo de atención en su aplicación SimpleTherapy.

¿Haré ejercicio durante mi reunión?

No necesitarás hacer ejercicio durante tu reunión. Las sesiones de SimpleTherapy se pueden completar según su conveniencia.

¿Puede mi asesor de salud escribirme un plan de ejercicios?

Lea más sobre cómo se ajusta su programa en nuestra Guía de calificación de sesiones.

*Los asesores de salud no pueden escribir planes de ejercicio y no pueden ofrecer consejos médicos, diagnósticos ni planes de tratamiento. Ellos serán sus socios y lo apoyarán mientras utiliza nuestro programa de ejercicios. La mayoría de los dolores musculares y articulares se pueden abordar con ejercicios sencillos. Todos nuestros ejercicios han sido aprobados por cirujanos ortopédicos y fisioterapeutas.

¿Me recordarás mi visita?

Se enviará un mensaje de texto y un correo electrónico de confirmación al programar su visita. Además, recibirá recordatorios por mensaje de texto 24 horas, 1 hora y 10 minutos antes de su cita programada.

¿Tengo que estar frente a la cámara?

Visitar a su entrenador frente a la cámara puede crear una experiencia más personal, por lo que se recomienda. Si prefieres no estar frente a la cámara y prefieres tratar esto como una llamada telefónica, también está bien. Simplemente únase a la llamada, apague el vídeo y mantenga el micrófono encendido como lo haría con cualquier otra videoconferencia.

¿Necesito proporcionar alguna documentación de mi médico?

No se necesita documentación para una reunión de asesoría de salud. Si recibió una orden de fisioterapia o cualquier otra información de su médico que le gustaría compartir con su equipo de atención, puede enviarla haciendo clic en la pestaña "equipo de atención" y enviando un mensaje en su aplicación SimpleTherapy.

¿Cuánto durará mi visita?

Las reuniones de asesoramiento sobre salud están programadas para 15 minutos. No durarán más que esto, pero pueden terminar antes de la hora programada.

¿Cómo reprogramo?

Para reprogramar, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña del equipo de atención.

2. Luego, haga clic en el ícono de lápiz al lado de su visita.

También puedes reprogramar a través del correo electrónico de confirmación que recibiste cuando reservaste inicialmente la visita. Dentro de ese correo electrónico, busque la frase “¿Necesita reprogramar? Haga clic aquí."

Si sus planes cambian, recuerde reprogramar en lugar de no presentarse sin previo aviso. Esto ayuda a ahorrar tiempo para todos y abre espacios para otros miembros.

*SimpleTherapy® no ofrece asesoramiento, diagnóstico ni tratamiento médico. SimpleTherapy no reemplaza a un fisioterapeuta o médico. Consulte con su fisioterapeuta o médico si tiene alguna pregunta sobre cómo incorporar las sesiones de SimpleTherapy a su programa de bienestar.