¿Cómo puedo unirme a la videollamada en vivo?

Videollamada en vivo

Actualizado hace más de una semana

Tu videollamada en vivo uno a uno se llevará a cabo a través de la aplicación de SimpleTherapy.

Por favor, inicia sesión en tu cuenta a través de la aplicación y en tu panel principal, notarás una sección titulada "Próximas visitas virtuales". Debajo de eso, verás la opción de seleccionar "Unirse a la sala de espera". Aquí es donde se llevará a cabo tu reunión.

Te sugerimos iniciar sesión para la reunión 5 minutos antes de la hora programada. Si tienes algún problema técnico, por favor, ponte en contacto con el equipo de SimpleTherapy a través del chat dentro de la aplicación.