Terapia Física
¡Hola! Si tengo una receta para terapia física de parte de un médico ortopédico, ¿puedo enviarla para crear un plan personalizado basado en la terapia necesaria?
¡Hola! Si tengo una receta para terapia física de parte de un médico ortopédico, ¿puedo enviarla para crear un plan personalizado basado en la terapia necesaria?

prescripción, receta, terapia física, médico ortopédico

Ryan S. (Health Coach) avatar
Escrito por Ryan S. (Health Coach)
Actualizado hace más de una semana

¡Hola! Si tienes una receta médica de tu doctor y deseas compartirla con nosotros, puedo hacer que nuestro equipo clínico la revise y decida si SimpleTherapy es adecuado para ti. Aquí tienes información general sobre cómo funciona SimpleTherapy:

SimpleTherapy es un programa de terapia de ejercicio que te guía a través de una serie de actividades de fortalecimiento, estiramiento y estabilización que podrían ayudarte a aliviar el dolor desde la comodidad de tu hogar. El programa utiliza tu dispositivo personal y sigues las sesiones guiadas por video de 15 minutos. A lo largo de tu camino, los ejercicios se adaptarán a tus necesidades y cambiarán de dificultad para ayudarte a progresar a tu propio ritmo.

Por favor, continúa utilizando la aplicación y responde las preguntas correspondientes. Esto ayudará al programa y a nuestros clínicos a conocer más sobre tus comportamientos de dolor, lo que permitirá ajustar el programa de manera más personalizada a tus necesidades. Por lo general, el programa necesita varias sesiones para realizar estos cambios, ¡así que no te desanimes! Ten en cuenta que el dolor puede originarse en áreas que no necesariamente se encuentran en el lugar físico donde sientes el dolor. Por lo tanto, es posible que desees considerar también los programas disponibles para las articulaciones/áreas tanto por encima como por debajo de la ubicación de tu dolor actual. Tu seguridad es nuestra máxima prioridad. Es importante que respondas las preguntas durante y/o después de tus sesiones para que el programa, tu(s) entrenador(es) de salud y nuestro equipo clínico estén al tanto de tus síntomas y de cómo el programa está funcionando y ajustándose a ti. No dudes en contactarnos si tienes más preguntas. También puedes programar una reunión/llamada con tu entrenador de salud directamente desde la aplicación haciendo clic en la pestaña "Equipo de atención" cuando lo consideres necesario.