Comenzando
¿Hay alguna recompensa por ganar puntos/insignias en mi programa SimpleTherapy?
¿Hay alguna recompensa por ganar puntos/insignias en mi programa SimpleTherapy?

recompensas, puntos, insignias

Ryan S. (Health Coach) avatar
Escrito por Ryan S. (Health Coach)
Actualizado hace más de una semana

La recompensa es la sensación de logro y una mejora en el dolor. ¿Puede haber algo mejor que eso?

:wink:

En un tono más serio, algunos empleadores patrocinan recompensas físicas que los puntos pueden ser utilizados para comprar. Si no ves una opción para intercambiarlos por puntos en la aplicación, es probable que esta característica no esté disponible para ti. Cuando tengas dudas, siempre puedes enviarnos un mensaje para verificar.