Todas las coleccionesPreguntas frecuentes de SimpleTherapy - Miembros
¿Cómo puedo aprovechar al máximo la función de saltar? Saltar videos
¿Cómo puedo aprovechar al máximo la función de saltar? Saltar videos

función de saltar, videos

Ryan S. (Health Coach) avatar
Escrito por Ryan S. (Health Coach)
Actualizado hace más de una semana

La función de saltar fue creada para que puedas saltarte un video si hay un movimiento que no puedes hacer físicamente o si un profesional médico te ha dicho que no lo realices. Si te sientes lo suficientemente seguro/a para hacer el movimiento y tienes la capacidad física, se recomienda no saltarlo. Esto permitirá que tu programa te lleve a través de las progresiones adecuadas relacionadas con tu dolor.