¿Cómo puedo reprogramar mi llamada?

Llamada con el entrenador de salud

Actualizado hace más de una semana

Para reprogramar, por favor, utiliza el botón de reprogramación en el correo electrónico de confirmación que se te envió. Si ya no tienes acceso a ese correo electrónico, por favor, haz clic en la pestaña de equipo de atención en tu aplicación y programa otra llamada utilizando el botón "programar llamada con el entrenador de salud ahora". 😀 Aquí están los pasos:

1. Haz clic en la pestaña de "equipo de atención".

2. Haz clic en "programar una llamada con el entrenador de salud ahora". Esto se encuentra debajo del botón "chatea con nosotros".

3. Selecciona un día.

4. Selecciona una hora.

5. Ingresa tus datos.

6. Haz clic en programar evento.