Atención al Cliente
¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Contraseña

Actualizado hace más de una semana

Lamentamos que esté teniendo dificultades para restablecer su contraseña. Para ayudarle, le proporcionamos una guía rápida de instrucciones a continuación.

Paso 1: abra la aplicación SimpleTherapy: http://onelink.to/gcr9t3

Paso 2: Ingrese el nombre de su empleador y selecciónelo en el menú desplegable. Haga clic en continuar.

Paso 3: Haga clic en "iniciar sesión", luego haga clic en "continuar" cuando se le pregunte "SimpleTherapy" quiere utilizar "simpletherapy.com" para iniciar sesión.

Paso 4: Ingrese su dirección de correo electrónico. Haga clic en "continuar".

Paso 5: haga clic en "usar contraseña".

Paso 6: haga clic en "Olvidé mi contraseña".

Paso 7: Ingrese su correo electrónico. Haga clic en "continuar".

Paso 8: revise su correo electrónico para ver si hay un hipervínculo para restablecer su contraseña. Asegúrese de revisar también su carpeta de correo no deseado si no ve el correo electrónico en su bandeja de entrada.

Paso 9: crea una nueva contraseña. Haga clic en "restablecer contraseña".

Paso 10: inicie sesión con su correo electrónico y la contraseña recién creada. Aquí hay un enlace a la tienda de aplicaciones en caso de que la necesite nuevamente: http://onelink.to/gcr9t3

Si tiene más problemas, no dude en comunicarse con nosotros enviando un correo electrónico a [email protected] o llamándonos al número gratuito 1-800-644-2478.