Equipo de Atención, Entrenador de Salud
¿Cómo puedo contactar a mi entrenador de salud?
Actualizado hace más de una semana

En SimpleTherapy, entendemos que a veces usted puede tener preguntas o necesitar apoyo adicional durante su camino hacia una mejor salud. Es por eso que contamos con un equipo de atención dedicado disponible para ayudarlo. En este artículo, lo guiaremos a través de los pasos para comunicarse con su equipo de atención.

Paso 1: inicie sesión en su cuenta de SimpleTherapy

El primer paso para comunicarse con su equipo de atención es iniciar sesión en su cuenta de SimpleTherapy en la aplicación móvil o a través del sitio web.

Paso 2: haga clic en la pestaña Equipo de atención

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en la pestaña Equipo de atención. Esto lo llevará a una página donde podrá ver la información y las opciones de contacto de su equipo de atención.

Paso 3: Elige tu método de contacto preferido

En la página Equipo de atención, verá dos opciones para comunicarse con su equipo de atención: enviar un mensaje o programar una llamada. Puedes elegir el método que más te convenga.

Enviar un mensaje

Si tiene alguna pregunta o inquietud que pueda abordarse a través de un mensaje, haga clic en el botón "Enviar un mensaje". Esto abrirá un formulario de mensaje donde podrá escribir su mensaje y enviarlo directamente a su asesor de salud. Ellos responderán a su mensaje lo antes posible.

Programe una llamada

Si prefiere hablar con su asesor de salud, puede programar una llamada haciendo clic en el botón "Programar una llamada". Tenga en cuenta que todas las llamadas de asesores de salud son virtuales y deben completarse a través de la aplicación SimpleTherapy. Si no quieres estar frente a la cámara, está bien. Simplemente enciende el micrófono y mantén la cámara apagada.

Paso 4: Contáctenos directamente para cualquier problema

Si tiene algún problema al intentar comunicarse con su equipo de atención, no dude en comunicarse con nosotros directamente. Envíe un correo electrónico a [email protected] o llámenos al 800-644-2478. Nuestro equipo está disponible para ayudarle y garantizar que tenga una experiencia fluida con SimpleTherapy.