Equipo de Atención, Entrenador de Salud
¿Cómo puedo contactar al equipo de SimpleTherapy?

Aquí tienes varias formas de comunicarte con nosotros.

Actualizado hace más de una semana

Simple Therapy ofrece varias formas de ponerse en contacto con los miembros del equipo de atención. Después de todo, estamos aquí para ayudarte. Puedes hacer preguntas, dejar comentarios, darnos feedback e incluso obtener cualquier tipo de consejo que necesites sobre áreas de dolor y bienestar.

1. Inicia sesión en tu cuenta de SimpleTherapy. Ve a http://onelink.to/gcr9t3

2. Haz clic en el ícono de mensaje rosa en la parte inferior derecha de la pantalla.

3. Haz clic en "Enviar un mensaje".

4. Escribe tu mensaje y presiona la flecha en el lado derecho de tu texto para enviar el mensaje.

Otra forma de ponerte en contacto con un miembro del equipo es una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de SimpleTherapy. Haz clic en el botón que dice "Equipo de Atención".

1. Llama al servicio de atención al cliente al número gratuito 1-800-644-2478.

2. Programa una llamada con tu entrenador de salud o fisioterapeuta.

3. Envíanos un mensaje de chat.