Comenzando
Recordatorios personalizados para tus sesiones

Guía rápida para configurar recordatorios personalizados basados en tu horario.

Ryan S. (Health Coach) avatar
Escrito por Ryan S. (Health Coach)
Actualizado hace más de una semana

Una de las cosas geniales de SimpleTherapy es tener la oportunidad de elegir tus propios recordatorios basados en tu horario. Sin citas, sin esperar al médico.

Aquí te explicamos cómo puedes configurar recordatorios personalizados:

Inicia sesión en tu cuenta de SimpleTherapy. Ve a http://onelink.to/gcr9t3

Después de que tu sesión esté completa, SimpleTherapy te dará la opción de configurar un recordatorio. Selecciona un día de la semana y una hora basada en tu horario. Puedes ajustar tu horario para cada programa individual en cualquier momento haciendo clic en el icono del calendario en la esquina superior derecha de la pantalla cuando estés en la pestaña "Mis Programas".