Atención al Cliente
¿Y qué hay de mantenimiento, soporte y actualizaciones?

Técnico, Mantenimiento, Soporte

Actualizado hace más de una semana

Mantenimiento: SimpleTherapy ofrece soporte técnico continuo para todos sus servicios. El equipo de ingeniería de SimpleTherapy es responsable de mantener la plataforma actualizada. Tenemos un tiempo de actividad del 99.9% o superior. Puedes consultar las estadísticas del último mes en http://status.simpletherapy.com/

Soporte: En la propia plataforma, los usuarios tienen una línea de comunicación directa con el equipo de atención al cliente de SimpleTherapy a través del botón de chat en vivo las 24 horas del día, los 7 días de la semana, en la esquina inferior derecha de la plataforma o desde nuestro sitio web. Los miembros también pueden llamarnos de forma gratuita al 1-800-644-2478 o enviarnos un correo electrónico a [email protected]

Actualizaciones: Todos los usuarios de SimpleTherapy siempre utilizan la última versión del producto, ya que SimpleTherapy es compatible con todos los navegadores web modernos. Al utilizar SimpleTherapy, asegúrate de usar Chrome, Firefox, Internet Explorer 10 o Safari. Para obtener la mejor experiencia, te recomendamos descargar la aplicación móvil de SimpleTherapy desde tu tienda de aplicaciones http://onelink.to/gcr9t3."

Regenerate response