¿Qué sucede cuando un usuario es evaluado?

Programa de recuperación

Actualizado hace más de una semana

Cuando un miembro es evaluado, aparece un mensaje en la pantalla (seguido de un correo electrónico) recomendando que, por su seguridad, la opinión de un médico es el siguiente paso adecuado. Le pedimos al miembro que nos proporcione el nombre del médico, la ciudad/estado y una confirmación por escrito o verbal de que su médico cree que está bien realizar ejercicios por su cuenta, sin supervisión.

Los miembros tienen la opción de enviar estos detalles mientras están en línea, en un formulario que aparece junto con este mensaje, si ya han obtenido la aprobación de un médico (esto les permite completar la inscripción de inmediato). También pueden enviar los detalles por correo electrónico o chat en vivo en otro momento, después de haber obtenido la aprobación de un médico.

Una vez que recibimos estos detalles, nuestro equipo de atención al cliente verifica la información e incorpora al miembro para que pueda comenzar a realizar los ejercicios.

Nuestro equipo de atención al cliente también realiza un seguimiento con los miembros que no han respondido por correo electrónico y/o teléfono.