Preguntas frecuentes
¿Cómo sabrá un usuario si SimpleTherapy es adecuado para ellos?
¿Cómo sabrá un usuario si SimpleTherapy es adecuado para ellos?

Recuperación

Ryan S. (Health Coach) avatar
Escrito por Ryan S. (Health Coach)
Actualizado hace más de una semana

Cuando el usuario se registra en SimpleTherapy, los guiamos a través de un proceso de selección para asegurarnos de que sean aptos para este programa.

Algunos de estos usuarios son evaluados y se les pide que consulten a un profesional para obtener la aprobación de realizar terapia de ejercicio sin supervisión.

Una vez que han recibido la aprobación, pueden continuar con el programa de SimpleTherapy.