Comenzando
Soy una persona bastante ocupada. ¿Cómo puedo recordar hacer mis ejercicios?
Soy una persona bastante ocupada. ¿Cómo puedo recordar hacer mis ejercicios?

General

Ryan S. (Health Coach) avatar
Escrito por Ryan S. (Health Coach)
Actualizado hace más de una semana

SimpleTherapy te enviará recordatorios por correo electrónico, o incluso por mensaje de texto, para ayudarte a asegurar que siempre sepas cuándo debes realizar una sesión. No olvides configurar tu horario en tu aplicación SimpleTherapy y habilitar las notificaciones para que recibas notificaciones de la aplicación en tu teléfono cuando sea el momento de iniciar sesión para tu sesión en los días y la hora que elijas.